5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体に】アル中【いつでも】

1 :呑んべぇさん:02/12/13 23:35
完全アル中

2 :呑んべぇさん:02/12/13 23:35
2もアル中

3 :呑んべぇさん:02/12/13 23:35
3もアル中

4 :呑んべぇさん:02/12/13 23:36
4もアル中

5 :呑んべぇさん:02/12/13 23:36
5もアル中

6 :呑んべぇさん:02/12/13 23:37
スレ重複にも程がアルっちゅうの(ププ

7 :呑んべぇさん:02/12/13 23:37
6もアル中

8 :呑んべぇさん:02/12/13 23:37
8もアル中

9 :呑んべぇさん:02/12/13 23:37
9もアル中

10 :呑んべぇさん:02/12/13 23:38
10もアル中

11 :呑んべぇさん:02/12/13 23:38
11もアル中

12 :呑んべぇさん:02/12/13 23:38
11もアル中

13 :呑んべぇさん:02/12/13 23:39
13もアル中

14 :呑んべぇさん:02/12/13 23:39
14もアル中


15 :呑んべぇさん:02/12/13 23:39
14もアル中


16 :呑んべぇさん:02/12/13 23:39
16もアル中

17 :呑んべぇさん:02/12/13 23:40
17もアル中

18 :呑んべぇさん:02/12/13 23:41
全員アル中

19 :呑んべぇさん:02/12/13 23:43
今から>>6を叩くスレに変えたほうがいいと思います。


20 :呑んべぇさん:02/12/14 00:50
19はアナル中

21 :呑んべぇさん:02/12/14 00:53
医者にあるちうと認められた
祝い酒じゃー
みんな呑んでくれ

22 :呑んべぇさん:02/12/14 01:00
て、手が震えていまつつつ。。。。

23 :呑んべぇさん:02/12/14 01:23
15〜16才の頃は御屠蘇飲んでも真っ赤になってて
親親戚は「○○(アブネー酔っ払ってて本名書くとこだった!)は
お酒に弱いなー」なんて思ってるんだろうが、今じゃあ
一升呑んでも呑み足りないどうしょうもないアル中ですよ。。

24 :けいこ:02/12/14 01:27
毎日毎日呑んでも呑んでも呑み足らない

これはもう習慣だったりするから
「治す」ものでは私の意識ではそうではないんだけど
医者に言われるくらいならあるちうなのか?
オーバーに言って脅かされているだけなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)