5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカで安ワインを飲む。

1 :呑んべぇさん:02/12/15 02:47
そこら辺のスーパーで売ってるやつをはじめ、$20以下のもの限定。
銘柄、テイスト、飲みスタイル、等々。
日本におけるアメリカ産ワインの話題も、まあオッケイ。
ワイン片手に語ってきましょう。

2 :呑んべぇさん:02/12/15 09:25
2?

3 :呑んべぇさん:02/12/15 09:30
あんまりワイン飲まないからなぁ。
今日ボンベイかったら、23ドルしたけど。

4 :呑んべぇさん:02/12/15 16:21
タンカレーも好きっす。・・・て、ワインじゃないなあ・・・。

5 :呑んべぇさん:02/12/15 16:23
>>4
タンカレーはここのがオススメ!
http://machi.goo.ne.jp/022-286-6615

6 :三郎:02/12/15 16:32
お酒のことなら
やなぎさわ酒店
03−3853−6223
東京都足立区皿沼1−13−13
妻とは倦怠期中さみし〜い

7 : :02/12/15 16:33
触れ巣のワインってどうよ。CAじゃけっこう老舗じゃないかな。呑んだことないけど。

8 :呑んべぇさん:02/12/15 17:03
やっぱりnapaだろ。ただしこれからワイナリーまわり行く人は
ラジエターの不凍液濃度に気をつけて。マジで凍るぞ。
あと、あの辺の安モーテル泊まるとお湯の温度が上がらないから
注意が必要。

9 :三郎:02/12/15 17:25
柳沢三郎52歳
うちの娘はぴちぴちぎゃる

10 :呑んべぇさん:02/12/17 06:58
>>8 泣きそうですた。 >お湯の温度

11 :通りすがりの人:02/12/17 07:53
ココの前ログすら見れないんですが、どうなってるんですか?
カチュも入ってるんですが駄目でした(泣
あわあわ。。。

12 :呑んべぇさん:02/12/17 16:20
ていうか、食文化全体が氏んでるんですが。

13 :呑んべぇさん:02/12/18 02:59
まあ、そんなときはワインでも飲むのが一番ですな。
この前飲んだPaolo Scavinoっていうのが旨かったっす。
個人的にはハーブ入りのBrieとよく合った。$14でした。

14 :呑んべぇさん:02/12/18 03:04
>>13
せっかくアメリカで飲むんだからアメリカのワイン飲めよ。
イタリアのスカヴィーノ飲まないでさ。w

15 :呑んべぇさん:02/12/20 08:22
誰かToasted Headっての飲んだことある人居ます?
シャルドネで、なんか火を噴いてる熊のラベルです。
近所のワイン屋のおっちゃんに勧められたんですけど・・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)